Bugatti

Bugatti
Онлайн
был вчера
Регистрация
5 мая 2019
Пол
Мужской

-5
26 ноября, 20:02

Чего нет на Комоне?

Раньше,когда я работал на дядю,я всегда хотел знать,сколько и когда я получу свою зп. К сожалению иногда выходило не так,как рассчитывалось, и это было даже чаще. Я не привык жить сегодняшним днем,привык планировать все на будущее. Так же и взять подписчиков. Управляющие пишут в лучшем случае свое предполагаемую прибыль, годовую. Но я думаю,многие хотели бы видеть предполагаемую прибыль помесячно. Я так же,как и все управляющие с опытом, написал свою годовую прибыль,но прибыли бывают разные в зависимости от времени года. 
0
23 ноября, 21:12

Доходность 1000% ?

Очень интересно услышать ответ от инвесторов с опытом на вопрос : "Сколько же должна составлять годовая доходность управляющего стратегией, чтобы были довольно и инвесторы,подключившиеся к стратегии, и управляющий?". И еще хотелось бы услышать ответ на вопрос : "Почему именно такая доходность?". 
0
12 ноября, 15:53

Кто же надёжнее? Фундаментальщики или техники?

Решил почитать обсуждения в различных стратегиях. Большинство конечно стратегий торгуют голубыми фишками,то есть акциями первого эшелона. И некоторые авторы фондового рынка пишут, что краткосрочные спекуляции на рынке - это не правильно, чуть ли не культурно. По своему опыту знаю, чтобы профессионально купить акцию на долгосрок, нужен серьезный фундаментальный анализ. Но! Некоторые "супертрейдеры" думают, что фундаментальный анализ - это серьезно и по-взрослому, а технический анализ - это детские шалости. Например, взять меня, трейдера с опытом, в нашей обстановке в мире я склоняюсь к техническому анализу,с короткими стопами. Завтра война - и голубым фишкам конец, убыток максимальный, так уже было не раз (с голубыми фишками,а не с войной). Но если брать дневные спекуляции,то это конечно же только фьючерсы. Кто же тут прав? 
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.