CMV

CMV
Онлайн
был 19 марта
Регистрация
11 марта 2010
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Форекс
Интрадей

0
30 января, 14:27

"ЗИДЗЮ"

Стратегия успела очень быстро вырасти и медленно но сильно осесть.
Пришлось немного изменить ситуацию , а точнее вернуться к прежнему начальному подходу к торговле .
Посмотрим что получится .
Обновление считается от 30 января . 
Стратегия должна быть в просадке в пределах -15% . И выдавать в среднем больше 8% в месяц .
Кто прочитает , не кидайтесь ругательствами .
Вдруг стратегия Вам пригодиться . Если что поругаетесь при осадке больше 15% .Или если в этом году меньше +100% от 30 января наторгуем .
Стоит ли к нам присоединиться , особенно те кто в большой просадке и терять то нечего почти ..
Не знаю , если бы знал то массово приглашал .
Считайте это рекламой для пользы . Польза в том что сюда можно записывать ежедневный итог , чтобы потом нагляднее тенденция была видна про просадку и прибыль , т.к стратегия не обновляется там в графиках смотреть сложнее .
Хорошей Вам торговли  !!   
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки