CMV

CMV
Онлайн
был вчера
Регистрация
11 марта 2010
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Форекс
Интрадей

Показатели
−12.15%
доходность
−85.20%
макс.просадка
 
16.10.2018
начало торгов
6.37
ИТА
 
Минимальная сумма
10 000 ₽


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Торговля большими объемами относительно счета . Все можно быстро потерять . При снижении до -70% стратегия будет закрыта . Если в пред промежуток времени удалось наторговать большой процент прибыли не означает , что и дальше будет так же . Насколько точно работает система автоследования при копировании сделок мне неизвестно , о правилах интересуйтесь у брокера . Все сделки и сама стратегия  без комментария (не стоит писать с вопросами  "чего да как, да когда и почему это а не то" и прочими ненужными вопросами по портфелю  )

ИЗМЕНЕНИЕ В СТРАТЕГИИ . Т.к второй раз была реальная просадка больше 70% , стратегия  изменена . На графиках результат обновления  стоит смотреть от 3 января 2020 г. Работает ли изменение будет определенно понятно в начале весны  . Просадка должна оставаться в пределе -20% (если просадка больше , то можно считать изменение недостаточным) . В отчетности графика напрямую это будет невидно , но если нужно будет то посчитаете  )
Каждый месяц должна быть прибыль больше 15% , исключение возможно в сумме менее трех месяцев в год, но не подряд .   Хорошей Вам торговли  !           
 
 
© 1999—2020 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.