investor girl

COfya
Онлайн
была вчера
Регистрация
5 марта 2020
Пол
Женский

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Инвестиционный портфель
Торговые роботы

17.04

Апрельские тезисы Comon - Новый дизайн поиска стратегий

Мы рады представить облегченный дизайн раздела торговых стратегий на Comon. Функционал оставили без изменений, но убрали много лишнего и оставили только самое нужное. Добавили две темы, для переключения используется слайдер в боковом меню. Подробнее в полном теле новости.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+151.19%
доходность
−8.89%
макс.просадка
 
18.05.2020
начало торгов
0.93
ИТА
 
Минимальная сумма
40 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание



Описание: Инвестиционная   стратегия с умеренным риском  на основе дивидендных акций и фундаментально недооцененных компаний на российском фондовом рынке с растущими показателями получаемых доходов, которые могут показать взрывной рост на горизонте 1-3 года. Соотношение дивидендных и растущих компаний  50%/50% в портфеле.

Цели: Ориентировочные доходности по году составляют 30-150% и зависят от направления движения индекса ММВБ по году, стратегия ориентирована как на консервативных инвесторов, так  и на инвесторов с умеренным уровнем риска.
Наша стратегия направлена на накопление на какую-либо инвестиционную цель (или можно выводить дивиденды на отдельный банковский счет, тем самым получать дополнительный пассивный доход). Разработанная управляющими система риск-менеджмента позволяет защитить портфель от снижения, без потери потенциальной прибыли.

Рекомендации
возможно использование ИИС, что позволяет получить дополнительный доход в виде налогового вычета в размере 13%годовых  к сумме инвестиций;
докупать  и синхронизироваться советую на просадках в  5-7%;
стратегия доступна  в рамках Автоследования или подключения сигналов;
срок инвестирования по данной стратегии -3 года;

минимальная сумма для подключения-40 000 рублей ( или она м.б. кратна этой сумме);
при переходе с другой стратегии - нужно просто после подключения не забыть синхронизироваться!


Дополнительно: 
Всегда нужно иметь наименее волатильный и наиболее защищаемый ваши инвестиции счет, откуда в случае обвала цен на акции  можно будет взять денежные средства на покупку акций по привлекательным ценам.

Предлагаем Вашему вниманию нашу консервативную стратегию с защитной составляющей в виде ОФЗ:


https://www.comon.ru/user/COfya/strategy/detail/?id=18753

И стратегию с перспективным портфелем акций на американском рынке :

https://www.comon.ru/user/COfya/strategy/detail/?id=19166
 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.