Civis

Civis
Онлайн
был позавчера
Регистрация
27 февраля 2010

01.10

Небольшие уточнения по новым правилам квалификации

С сегодняшнего дня добавили проверку на квалификационные уровни «Акции вне котировальных списков» и «Облигации со структурным доходом» при подключении стратегий. Авторам стратегий, доступных без тестирования, следует воздержаться от операций с некоторыми инструментами фондового и долгового рынков. Подробнее в полном тексте новости.

Все новости →

Долгосрочные Инвестиции ₽,$

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+183.82%
доходность
−34.54%
макс.просадка
 
24.08.2020
начало торгов
0.03
ИТА
 
Минимальная сумма
75 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стоимость стратегии 6% СЧА (стоимости чистых активов).
Рекомендуемая сумма подключения на стратегию эквивалент 150 тысяч рублей. 5-7% в рублях и 93-95% в долларах США.

Рекомендуемое время подключения или синхронизации 18 часов вечера. Это то время, когда уже открылась Америка и еще работает рынок РФ. 
Рекомендованный срок подключения не менее 1 года. Обусловлено рыночной цикличностью акций. На меньший срок покупайте только короткие ОФЗ или стратегии Финама Депозит+ NEW или Накопительная на 3 года. 


Инвестиции в долларах мы с вами делаем в акции рынка США таким образом, чтобы в среднем за 5 лет выходить на среднегодовую доходность от 50% годовых и в конце концов достичь желаемого результата.
Оценка подходящих акций делается на основе фундаментальных показателей компаний, а точки входа в сделки с учетом технического анализа.
Главными принципами стратегии являются:
- регулярные довнесения на ежемесячной основе;
- не использовать заемные средства, торговля только на свои деньги;
- не использование шорта (коротких позиций);
- инвестиции, НЕ спекуляции.
- реинвестирование полученной прибыли и дивидендов;
 
ВАЖНО помнить:
- счета ИИС нельзя подключать, т.к. мы работаем с рынком США на ММА;
- необходимо соблюдать минимальную рекомендованную сумму инвестирования;

- в личном кабинете сдать тест "Американские акции" или иметь статус квал инвестора;
- выбрать для себя достижимый уровень ежемесячных пополнений и довносить на регулярной основе;
- не снимать, хоть это и возможно, т.к. вы копите на своё Будущее после завершения карьеры, а не на "а купить бы мне квартирку, т.к. сейчас появился дешевый вариант".
Почему не стоит покупать недвижимость для ренты можете почитать тут:  https://www.sravni.ru/text/2017/1/25/dengi-v-metry-skolko-mozhno-zarabotat-na-sdache-kvartiry-v-arendu/
Как Итог: мировая практика показывает- инвестиции и дивиденды с них - это наиболее реальный источник беззаботной старости в будущем. Не откладывайте это на потом, время без инвестиций съедает ваши деньги!
 
 

Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.