Paradoxe Capital

Crazymoney
Онлайн
был 2 ноября 2018
Регистрация
14 июля 2018

Интересы

Фундаментальный анализ
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

20.02

Изменения в cписке доступных инструментов

01 марта 2019 после 18:40 из списка инструментов доступных для Автоследования будут исключены инструменты: Мечел 13об, Мечел 14об, Россети ап

Все новости →

  • Все рынки 0
  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • MMA 0
  • Архив 1

Американская мечта - Paradoxe

Показатели
−12.63%
доходность
−14.07%
макс.просадка
 
12.09.2018
начало торгов
0.63
ИТА
 


Доходность Свернуть

Описание Свернуть

Мы живем в мире сумасшедших денег, в мире цифровой экономики. В то время, когда бешеные деньги одним нажатием кнопки могут пересекать континенты. В мире, где всем правит информация...

Произошла цифровая революция, информации стало слишком много, ее стало трудно обрабатывать, и уже просто невозможно угнаться за этим потоком. И тем не менее, именно знания являются ключом к успешному инвестированию.

Никогда еще инвестирование не было таким доступным как сегодня. 
У нас появилась уникальная возможность инвестировать в лучшие идеи вселенной, всего одним нажатием кнопки.

Эта стратегия посвящена поиску лучших идей, которые только можно найти на Американском фондовом рынке. В основе стратегии лежит фундаментальный подход и глубокое понимание механизмов, движущих фондовым рынком.

Мы придерживаемся идеи долгосрочного инвестирования, это дает нам возможность получать очень достойную отдачу от фондового рынка, не неся на себе рисков, с которыми обычно связывают инвестирование в ценные бумаги.

Наше виденье заключается в покупка хороших компаний по хорошей цене и удерживание их достаточно долгое время.
 

И помните главный Paradoxe фондового рынка "Деньги не спят"

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.