Davidinvests

Davidinvests
Онлайн
был 12 мая
Регистрация
15 января 2014
Пол
Мужской

30.04

Пересчет ИТА

Мы проанализировали изменение Индекса Торговой Активности по стратегиям во времени и пришли к выводу, что гораздо более показательным будет использование в качестве общего ИТА по стратегии не среднего ИТА по всем проторгованным за месяц инструментам, а максимального.

Все новости →

Показатели
+23.40%
доходность
−26.55%
макс.просадка
 
04.02.2017
начало торгов
0
ИТА
 


Доходность Свернуть

Описание Свернуть

Стратегия Simba будет торговать сразу на нескольких рынках. Сначала это будут фондовый рынок ММВБ и американский рынок Nyse (соответственно, необходим счет ЕДП MMA). Отечественные акции будут торговаться преимущественно среднесрочно и долгосрочно, зарубежные - в основном внутри дня, благо позволяет ликвидность. В дальнейшем планируем постепенно добавлять срочный рынок, идеи парного трейдинга и т.д. Цель - максимальная диверсификация портфеля. В стратегии всегда будут находиться доллары (ориентировочно от 40% до 60%), следовательно, нам будут не страшны валютные колебания. Для клиентов Кутузовского офиса предусмотрены свои плюшки в виде утренних обзоров, "Клуба Инвесторов" и т.д. 
Для тех, кто будет подключать ИИС, рынок США синхронизироваться не должен, поэтому стратегия будет работать в половину мощности. 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.