Desperado123

Desperado123
Онлайн
был 22 августа
Регистрация
21 июня 2016

0
21 января, 12:54

АЛРОСУ в лонг!!!

Приветствую Вас, уважаемые читатели!

В прошлой свой статье от 9-го января я писал, что первая цель движения по индексу МосБиржи составляет 2300 пунктов. Ну что же? Эта цель была достигнута в прошедшую пятницу 19-го января. Что дальше? Я думаю, что нужно удерживать лонги, и возможно, рынок по индексу МосБиржи уйдет выше, до отметки 2350 пунктов.

Теперь по поводу рекомендаций по отдельным бумагам. Я рекомендовал к покупке сбербанк. И цель по сбербанку была 260 рублей. Однако максимальная цена по сбербанку составила 246 рублей. О чем это говорит? Сейчас сбербанк стал слабее рынка. Возможно его постепенно продает какой-то крупный инвестор. 

В связи с этим я рекомендую из сбербанка перейти в Алросу. Алроса нарисовала фигуру технического анализа "Три белых солдата". И я лично жду ее гораздо выше тех цен, на которых она торгуется сейчас. Первая цель по Алросе - 96 рублей (Сейчас цена Алросы 83 рубля). Вполне возможно достижение этой цели мы увидим в течении ближайшего месяца. 

Так что, по Алросе пришел сигнал на покупку. Налетай - подешевело! ))) Желаю всем удачных инвестиций!
Comon: страница участника Desperado123


P.S. Ищу работу управляющим. Оказываю индивидуальные консультации.

  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки