Desperado123

Desperado123
Онлайн
был 22 августа
Регистрация
21 июня 2016

-1
9 марта, 12:01

Сбербанк слабеет

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я заметил следующую особенность. Сегодня сбербанк слабее рынка. Индекс МосБиржы в минусе на 0,040%, индекс РТС в минусе на 0,333%, а сбербанк в минусе на 0,91%. И, я лично, уже второй раз наблюдаю подобную картину. Первый раз это было 6-го марта, на этой неделе во вторник.

О чем это может говорить? Ну... 1. просто сбербанк слегка корректируется после интенсивного роста; 2. сбербанк начал продавать какой-то крупный игрок. Если это так, то что можно ждать в будущем? Я думаю, что сбербанк начнет снижаться. И, если верен второй вариант, то сбербанк пройдет все три уровня поддержки.

Какие уровни поддержки образовались у сбербанка? Первый уровень на 268 рублей, второй на 263 рубля, а третий на 244. Итак, уход ниже 268 рублей - это первый тревожный звоночек, уход ниже 263 - второй тревожный звоночек, а уход ниже 244 можно считать началом падающего тренда.

Вот такие мысли по сбербанку. Сейчас пока нет оснований думать, что сбербанк будет падать. Только уход ниже 268 рублей, это первый уровень поддержки, может заставить задуматься, и зафиксировать прибыль долгосрочных и среднесрочных инвесторов. Хотя долгосрочные инвесторы скорее всего будут фиксировать прибыль когда сбербанк уйдет ниже 244 рубля. 

Это все, что я хотел написать по сбербанку. Наблюдайте за изменением цен и удачных Вам инвестиций! 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки