Desperado123

Desperado123
Онлайн
был 22 августа
Регистрация
21 июня 2016

  • Все рынки 1
  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • MMA 1
  • Архив 1
Показатели
−78.96%
доходность
−91.14%
макс.просадка
 
23.05.2018
начало торгов
0.43
ИТА
 
Минимальная сумма
1 000 000 ₽


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Стратегия создана, используя наработки Нассима Талеба, по его одноименной книге "Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса". Всем известна легенда о Гидре. В соответствии с легендой, на месте отрубленной головы, у Гидры вырастали новые две. Таким образом, вред причиненный Гидре, только усиливал ее. По аналогии с Гидрой стратегия претендует на то, чтобы использовать ключевое свойство систем, свойство, у которого до сих пор не было названия. 

Торгуя на бирже, а это место, где царит неопределенность, нельзя желать большего, чем быть антихрупким, то есть при столкновении с изменением биржевых котировок, не просто сохранять денежные средства на счете, но и увеличивать их количество. Стратегия использует эффективные методы, которые позволяют преодолеть хрупкость, которую приносит счетам медвежий рынок. Тут нужно понимать, что медвежий рынок всегда непредсказуемо неопределен. Но очень редко бывают сильные падения биржевых котировок. Вот этот феномен Нассим Талеб назвал Черным лебедем. Так вот, стратегия претендует на то, что при столкновении с Черным лебедем не только сохранить денежные средства, но и чтобы эта редкая и сильная птица помогла увеличить капитал. 

Стратегия "Антихрупкость" создана для тех людей, которые желают увеличивать капитал как на растущем, так и на падающем рынке. Не быть лохом, по Нассиму Талебу, это значит, извлекать прибыль из изменений рынка. Обучаясь у лучших трейдеров и управляющих, я создал собственную стратегию, которую назвал "Антихрупкость". Надеюсь на то, что данная стратегия оправдает собственное название.
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.