iTrader

DeyDi
Онлайн
был 4 часа назад
Регистрация
6 марта 2018
Пол
Мужской

Интересы

Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Интрадей
Инвестиционный портфель

+1
17 апреля, 20:47

Психология #1 {Успех - (Не) успех!}

Стресс — враг №1 для трейдера. Боремся и побеждаем!

Вряд ли существует на свете трейдер, который никогда не испытывал бы стресса. Стресс — это защитная реакция организма, высвобождающая внутренние резервы. Но когда стрессовые всплески следуют один за другим, а затем мозг и вовсе погружается в состояние беспросветного хронического стресса, организм не выдерживает нагрузки.

Трейдеры делятся на две категории: одни умеют успешно справляться со стрессом, а другие — становятся его жертвами.

Стрессовое состояние приводит к повышению тревожности, провоцирует трейдера на импульсивные решения, усиливает страх перед рынком и в результате ведёт к денежным потерям. В худшем же случае наступает состояние выгорания, астении. Или, как вариант, возникает панический синдром, развиваются фобии.

В этой статье мы поговорим о том, как трейдеру бороться со стрессом, какие способы использовать и почему алкоголь — самое плохое «лекарство».
...
Подписывайтесь в телеграмм @i_trader1
I'm a trader
Друзья, на своём канале я хочу поделиться с вами своим многолетним опытом трейдинг и инвестиций на MOEX.
https://t.me/i_trader1

 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки