AlenkaCapital

Elvis
Онлайн
был 18 апреля
Регистрация
18 января 2008
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

Показатели
+29.64%
доходность
−54.70%
макс.просадка
 
29.09.2016
начало торгов
0.03
ИТА
 
Минимальная сумма
150 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Уважаемый клиент!
В АО «ФИНАМ» поступило предписание ЦБ РФ о приостановке с 19:00 18 апреля 2018 года до 17 октября 2018 сервиса «Автоследование» в отношении торговых стратегий, автором которых является Элвис Марламов. Это решение связано с подозрениями Банка России в использовании Э. Марламовым инсайдерской информации для совершения в период с 08.06.2016 по 22.02.2018 сделок на торгах ПАО «Московская Биржа». В целях защиты ваших интересов выбранная вами стратегия «Автоследования» передана в управление другого управляющего и будет полностью поддерживаться в соответствии с торговыми подходами, позволявшими ранее получать положительный финансовый результат по вашим счетам. Вам не требуется предпринимать никаких дополнительных действий, связанных с данным сообщением. Управление новыми мастер-счетами осуществляют опытные трейдеры, имеющие исключительную аналитическую поддержку. Вы можете продолжить следовать за данными стратегиями или выбрать другую стратегию сервиса «Автоследования», соответствующую вашим приоритетам. Мы будем рады предоставить вам соответствующие консультации.
Вместе с тем, напоминаем, что согласно Правилам сервиса «Автоследования» (размещены в сети Интернет на сайте сервиса) каждый пользователь имеет возможность корректировать портфель вручную, осознает, принимает на себя и должен контролировать все возможные риски.



Подписка на стратегию временно закрыта.

Alenka Capital Mining Lite это дублер стратегии Alenka Capital Mining для небольших счетов и клиентов без статуса КПУР. Все тоже самое что и на Mining только меньше и риски и счет. Минимальная сумма для инвестирования - 150 000 рублей. 

Данная стратегия доступна для подключения только для единых счетов (ЕДП).

Покупка лучших акций в каждом секторе по критериям Alenka Capital.
Основная стратегия Mining закрыта для подписки. 
Mining Lite - это стратегия для начинающих, но в тоже время крепких инвесторов.

Никаких ФРС, ЕЦБ, Греций и американских выборов. Только анализ отчетов, дивидендов, мультипликаторов, трезвый ум и калькулятор.
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.