Erenbur

Erenbur
Онлайн
был вчера
Регистрация
13 марта 2019

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы
Торговые роботы

21.11

Новые блоги

Как в квартире необходимо обновлять ремонт, так и сайту необходимо обновлять дизайн. От правил переходим к блогам. В новом дизайне не только полноэкранная, но и мобильная версия. Переработанная навигация и меню, облегченный редактор написания блога, упрощенная подписка на избранное, а также много мелких улучшений в виде шрифта, добавления тегов, подсказок. Подробнее по ссылке в посте.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
−16.80%
доходность
−62.98%
макс.просадка
 
05.09.2019
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
30 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стратегия торгует исключительно на голубых фишках. Направление движения рынка оценивается по собственной системе, основанной на волнах Эллиотта и психологическом настрое участников рынка.
Отбор акций в стратегию производится по методам Джесси Ливермора. Отбираемые акции проходят фильтр на основе фундаментального анализа и методов Уоррена Баффетта и Питера Линча.
Закрытие позиций осуществляется на основе волн Эллиотта.
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.