Евгений Ворончихин

Eugeny2010
Онлайн
был 4 часа назад
Регистрация
29 июля 2010

Интересы

Срочный рынок
Механические торговые системы
Торговые роботы

-1
25 апреля 2017, 10:32

Финансовый апокалипсис неизбежен! USD/RUR - Волновой прогноз




Инсайдерская информация по баксу, опубликованная в прошлом прогнозе в августе 2016 года, отработала идеально точно. Доллар/рубль дошел до цели 55 руб., как и говорилось. Остается ему еще 2-3 недели потоптаться на этих уровнях, плюс-минус 2 рубля, развернуться и затем отправиться в длительное космическое путешествие. И с непродолжительными остановками высадиться на станции "100" рублей за доллар. Фундаментальных факторов для такого движения хоть отбавляй, вот основные из них:
  • Падение цен на нефть ниже 30 дол. за баррель и соответствующее давление на бюджет РФ, который даже при нефти в 55 баксов трещит по швам, уже сейчас дебет с кредитом у нашего Минфина не сходится.
  • Падение на мировых фондовых рынках и глубокая коррекция индекса S&P500.
  • Долговой кризис ликвидности на глобальном рынке капитала, который будет сопровождаться банкротством банков (в первую очередь европейских) и отдельных государств.
  • Обострение военных конфликтов на Ближнем Востоке.
  • Дальнейшая изоляция России от "Мирового сообщества". Новые санкции, которые фактически перекроют нам кислород на мировом рынке капитала. Бегство иностранных денег из ОФЗ и сворачивание пресловутого "carry trade".
 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки