Александр Суворов

Faddeeva
Онлайн
была 30 ноября
Регистрация
17 октября 2011
Пол
Женский

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

30.11

Все по плану!

Мы достаточно пунктуальны и держим данные обещания, поэтому, как и было расписано в данной новости, с завтрашнего дня подключение сервиса «Торговые сигналы» приостанавливается. Текущих подписчиков сервиса это изменение не затрагивает, однако за дальнейшими изменениями следите в будущих новостях.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+25.19%
доходность
−93.29%
макс.просадка
 
10.07.2017
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Проект ALENKA CAPITAL

Среднесрочная стратегия использует элементы технического и фундаментального анализа. Идет поиск акций роста или Growth stocks. Умеренна диверсификация, ограниченный леверидж и строгий риск-менеджмент.

Акции роста — это акции быстрорастущих компаний, чья прибыль росла в прошлом высокими темпами, значительно опережая показатели других компаний, и такие же темпы роста ожидаются и в будущем. Обычно темпы роста прибыли таких компаний не меньше 20-30% в год. Инвесторы надеются, что и цены акций будут так же значительно расти вслед за прибылью. Такие компании считаются перспективными, поэтому к ним приковано всеобщее внимание, а их акции продаются дорого. Поэтому коэффициент цена/прибыль у таких акций выше среднего значения по рынку. Но акции роста не нужно путать с акциями, чья прибыль сильно выросла по итогам только одного года, если это является разовым эффектом. Акции роста отличает то, что их прибыль сильно растет на протяжении нескольких лет.

Стратегия Александр Невский подходит для инвесторов стремящихся к диверсификации вложений по различным классам активам и даже стратегиям. Стоимость автоследования 6% СЧА в год.
 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.