Александр Невский

Faddeeva
Онлайн
был 8 ноября
Регистрация
17 октября 2011
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

Показатели
+131.97%
доходность
−20.31%
макс.просадка
 
09.04.2018
начало торгов
0.47
ИТА
 
Минимальная сумма
1 050 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Проект ALENKA CAPITAL.

Как известно, лишь 75% управляющих каждый год обгоняет индекс Московской биржи, а на промежутке в 10 лет это удается лишь 90% инвесторам. Если вы хотите получать доходность от рынка равную доходности индекса или выше, эта стратегия для вас.

В чем преимущества Александра Суворова?
1. Индекс MSCI Russia более точно отображает структуру рынка, в нем нет ограничений веса бумага как у Московской бирже, более точно рассчитывается free-float и все бумаг и нет акций второго эшелона, только ликвидные эмитенты.
2. Управляющий может заранее проводить ребалансировку портфеля, на пересмотрах индекса а не так как это делают индексные фонды в конце месяца.
3. Дивидендная доходность портфеля полностью перекрывает издержки и позволяет опережать бенчмарк, что дано не многим.
4. Стратегия не использует плечо больше 10%, лишь чтобы у подписчиков идеально совпала структура портфеля.
5. Подписчик получает рыночную корзину в любой момент времени. Это очень удобно когда рынок сильно просел и хочется заработать на его отскоке  Также в любой момент времени можно сократить долю участия если есть угроза коррекции. Портфель при этом всегда будет стабилен и изменяется только на ребалансировках и появлении новых крупных публичных компаний на рынке.

Визуальное отличие индекса MSCI Russia от индекса РТС. За счет более точного отображения реального рынка данный индекс обгоняет общеизвестные индексы Московской Биржи и РСТ, которые в свою очередь обгоняют большинство участников рынка.




Рядовой российский инвестор не может инвестировать в данный индекс, но мы сделали такую возможность и давно успешно следим за индексом MSCI Russia и изменениями в нем.

https://alenka.capital/category/indeksnyiy_obzor_603/

Рекомендуемая сумма 1 050 000 рублей.
Тариф на подключение сервиса Автоследование 3% СЧА годовых.

 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.