Александр Суворов

Faddeeva
Онлайн
была 5 мая
Регистрация
17 октября 2011
Пол
Женский

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

01.09

Все обновляем и обновляемся...

Следом за подписками обновили подключение сервисов. Все осталось на местах, но только в новом оформлении стало гармоничнее. Добавили выбор канала доставки торговых сигналов на страницу подключения. Движемся на всех парах заданным курсом. 

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+838.62%
доходность
−72.64%
макс.просадка
 
09.04.2018
начало торгов
0.03
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Проект ALENKA CAPITAL.

Как известно, лишь 75% управляющих каждый год обгоняет индекс Московской биржи, а на промежутке в 10 лет это удается лишь 90% инвесторам. Если вы хотите получать доходность от рынка равную доходности индекса или выше, эта стратегия для вас.

В чем преимущества Александра Суворова?
1. Индекс MSCI Russia более точно отображает структуру рынка, в нем нет ограничений веса бумага как у Московской бирже, более точно рассчитывается free-float и все бумаг и нет акций второго эшелона, только ликвидные эмитенты.
2. Управляющий может заранее проводить ребалансировку портфеля, на пересмотрах индекса а не так как это делают индексные фонды в конце месяца.
3. Дивидендная доходность портфеля полностью перекрывает издержки и позволяет опережать бенчмарк, что дано не многим.
4. Стратегия не использует плечо больше 10%, лишь чтобы у подписчиков идеально совпала структура портфеля.
5. Подписчик получает рыночную корзину в любой момент времени. Это очень удобно когда рынок сильно просел и хочется заработать на его отскоке  Также в любой момент времени можно сократить долю участия если есть угроза коррекции. Портфель при этом всегда будет стабилен и изменяется только на ребалансировках и появлении новых крупных публичных компаний на рынке.

Визуальное отличие индекса MSCI Russia от индекса РТС. За счет более точного отображения реального рынка данный индекс обгоняет общеизвестные индексы Московской Биржи и РСТ, которые в свою очередь обгоняют большинство участников рынка.




Рядовой российский инвестор не может инвестировать в данный индекс, но мы сделали такую возможность и давно успешно следим за индексом MSCI Russia и изменениями в нем.

https://alenka.capital/category/indeksnyiy_obzor_603/

Рекомендуемая сумма 1 050 000 рублей.
Тариф на подключение сервиса Автоследование 3% СЧА годовых.

 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.