ДО Кутузовский

Falco
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
23 декабря 2009

Показатели
+191.51%
доходность
−36.78%
макс.просадка
 
06.08.2015
начало торгов
0.87
ИТА
 
Минимальная сумма
270 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Стратегия «Кутузовская» разработана известным российским финансовым экспертом Давидом Парцхаладзе. Данный портфель подойдет для инвесторов с умеренно агрессивным риск-профилем, рассчитывающих на высокую доходность при контролируемом уровне риска.
 
Портфель стратегии включает как «голубые фишки», так и бумаги компаний «второго эшелона», потенциал роста по которым в разы превышает среднерыночный показатель. Вместе с тем высокая доходность обеспечивается за счет преимуществ маржинальной торговли с использованием «плечей» на уровне 40–70%, при этом не исключается и открытие «коротких» позиций.
 
Часть портфеля инвестируется в облигации, что позволяет защитить капитал от рыночных рисков и обеспечить устойчивость работы стратегии при любой рыночной ситуации.
 
Авторская методика системы контроля за рисками, основанная на инновационных решениях финансового инжиниринга, отличается высокой эффективностью — с момента запуска стратегии в 2015 году результаты управления портфелем показывают исключительно положительную динамику по итогам каждого года.
 
Рекомендуемая сумма — 270 000 руб.
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.