ДО Кутузовский

Falco
Онлайн
был 10 сентября
Регистрация
23 декабря 2009

01.09

Все обновляем и обновляемся...

Следом за подписками обновили подключение сервисов. Все осталось на местах, но только в новом оформлении стало гармоничнее. Добавили выбор канала доставки торговых сигналов на страницу подключения. Движемся на всех парах заданным курсом. 

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+41.70%
доходность
−26.49%
макс.просадка
 
06.08.2019
начало торгов
0.10
ИТА
 
Минимальная сумма
220 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Описание стратегии:

Инвестиционная стратегия «Smart America» подходит для инвесторов с умеренным и консервативным риск-профилем.

Базовая цель: сохранение и планомерное наращение капитала за счет прироста цен на базовые активы и формирования постоянных денежных потоков (дивидендов и купонов).

Основная структура портфеля в зависимости от текущей рыночной ситуации равномерно распределяется на три ключевых составляющих: Акции компаний, торгующихся на фондовых площадках США, Облигации Федерального Займа (ОФЗ) и Денежные Средства.

В зависимости от рыночной ситуации, доли трех базовых активов изменяются (при значительном росте курса Акций с отрывом от фундаментальных показателей бизнеса - их вес сокращается и увеличивается доля консервативной части, а при существенной фундаментальной недооценке компаний - растет доля Акций, в том числе ценных бумаг, выпускаемых российскими эмитентами).

Портфель предполагает отраслевую диверсификацию активов и выбор наиболее ликвидных инструментов, доступных неквалифицированным инвесторам. Маржинальная торговля может использоваться в исключительных случаях, с уведомлением подписчиков через каналы связи.

Стратегия предполагает общение автора с подписчиками через форум стратегии на Comon.

Структура портфеля:

Акции. В инвестиционную корзину в сбалансированнной пропорции включаются компании, имеющие фундаментальные драйверы для переоценки рыночной капитализации, в том числе:

  • потенциальные сделки M&A;
  • рост бизнеса;
  • наличие денежной кубышки;
  • пребывание компании в низшей точке цикла;
  • высокая форвардная дивидендная доходность.

Дополнительное внимание уделяется долговой нагрузке, потенциалу отрасли и качеству корпоративного управления.

Облигации. В портфель бондов включаются высоконадежные государственные облигации, выпускаемые Министерством финансов РФ. Данные инструменты позволяют обеспечивать совокупную устойчивость портфеля и используются в качестве резерва. Консервативная часть используется для покупки акций российских компаний, имеющих высокую прямую корреляцию с бенчмарком, в случае возникновения значительной стоимостной недооценки. 

Денежные Средства. «Свободный кэш» является постоянным спутником портфеля в неспокойные времена, так как позволяет приобрести недооцененные активы по низким ценам. В условиях спокойного растущего рынка, данная доля снижается до минимума.

Рекомендуемые условия подключения:

Тариф:

Тарифный План “Стратег”.

Срок инвестирования:

Минимальный - 1 год;

Целевой - 2 года.

Сумма инвестирования:

Минимальная - $3000;

Рекомендуемая - $6000.

Тариф за Автоследование:
3% в год от Стоимости Чистых Активов.

Пропорции валют:
80% доллары, 20% рубли.

Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.