ДО Кутузовский

Falco
Онлайн
был 17 мая
Регистрация
23 декабря 2009

18.06

Долгожданный Globaltrans

По вашим многочисленным просьбам добавили в сервис Автоследование депозитарные расписки Globaltrans (GLTR), однако как и по другим инструментам такого типа при включении их в портфель следует учесть, что возможность маржинального кредитования недоступна, подробнее в соответствующем разделе правил.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+36.18%
доходность
−26.49%
макс.просадка
 
06.08.2019
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
400 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

"Smart America" - умеренно-консервативная стратегия, в рамках которой формируется портфель из облигаций российских эмитентов и американских акций. Упор делается на ценные бумаги с низкой волатильностью (при коррекциях просадки меньше), однако, возможны точечные сделки и с волатильными активами. В случае, если рискованная часть (акции) будет падать на 5-10% и более, часть облигаций будет сбрасываться и на освободившиеся средства докупаться акции.

Использование маржинальных возможностей предусматривается, но крайне редко.

Торговля российскими ценными бумагами возможна на небольшой процент от портфеля. Предпочтение отдается дивидендным голубым фишкам.

Для понимания основы стратегии приведем портфель (50/50) из корпоративных облигаций РФ (total return) и американских акций в рублях.



Здесь не учитываются дивиденды. Потенциальная доходность составляет 20-25% в рублях. Управление рисками исходит, прежде всего, из валютной диверсификации и включения в портфель акций из различных секторов и бондов.

При сумме инвестиций менее чем в 600 тысяч рублей рекомендуем подключать Консультационный тариф.

В портфеле при подключении необходимо иметь 50% в долларах и 50% в рублях.

 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.