FullNull

FullNull
Онлайн
был вчера
Регистрация
15 июня 2010
Пол
Мужской

Интересы

Срочный рынок
Интрадей
Механические торговые системы
Торговые роботы

0
28 июня, 9:15

Сделки ТС в нефти за последние два дня.

Торговая Система (ТС) – это «интрадейная» реверсная система алгоритмической торговли на МБ фьючерсом нефти Brent.

Вот смотрю на эти сделки и понимаю, что, может быть, правы те, кто говорит «Сиди в нефти среднесрочно и не дергайся, если уже есть безубыток!». Но с другой стороны, в каждой из выделенных зон на графике ТС определяет, что возможен разворот. И если внимательно и спокойно присмотреться, то там действительно есть намеки на разворот. Может не разворот, но намёк! Поэтому, считаю оправданным ловить такие небольшие убытки, чтобы не пропустить разворот и поймать хороший «движняк»!
.
Торгуем нефтью вместе с FullCup  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки