FullCup

FullNull
Онлайн
был вчера
Регистрация
15 июня 2010
Пол
Мужской

Интересы

Срочный рынок
Интрадей
Механические торговые системы
Торговые роботы

FullCup: Торгуем нефтью вместе

Показатели
+157.16%
доходность
−25.54%
макс.просадка
 
30.08.2018
начало торгов
8.93
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Моя Торговая Стратегия (ТС) – это «интрадейная» система алгоритмической торговли на Срочном рынке Московской Биржи (МБ) ближайшим  фьючерсом нефти Brent. Никаких скачек по разным инструментам и разным площадкам!
Робот анализирует характер движения цены нефти, выдает сигналы ТС и торгует.
ТС – это не Грааль, но позволяет избегать больших убытков («лосей») и брать большие прибыли, т.к. ТС хорошо держит растущий профит от взятого «движняка».
Стратегия работает на реальном счете более полутора лет. Средний размер профита в месяц не менее 2000 рублей на один контракт.

А это Эквити в шагах (пунктах, центах) с начала 2018 года:
(По абсциссе — номер срабатывания сигнала ТС,
по ординате — результат в шагах (пунктах, центах) на один контракт.)
Можете это итоговое значение (в шагах на один контракт) умножить на стоимость шага и умножить на количество торгуемых Вами контрактов. Получите Вашу сумму профита в случае Вашей торговли по ТС с начала 2018 года.
 
Подходит для ИИС.
Дата начала открытой торговли по данной стратегии на Common.ru 29 августа 2018 года.
Успехов Вам и Благополучия!
 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.