Futurum

Futurum
Онлайн
был вчера
Регистрация
7 апреля 2019

16.10

Упрощение входа и подключения

Несколько экранов при подключении к стратегии, если счета еще нет на comon, ушли безвозратно... Теперь сразу предложим счета для подключения к сайту, а после обязательно переведем на выбор счета для Автоследования. И вдруг если к этому моменту авторизация еще не произведена, первым делом предложим ввести логин и пароль от EDOX. Теперь вообще на всех разделах, доступных только пользователям, сразу предложим форму авторизации через личный кабинет. На титуле пока оставили как было. 

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+96.71%
доходность
−16.33%
макс.просадка
 
08.04.2019
начало торгов
3.80
ИТА
 
Минимальная сумма
203 600 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Торговая система "Andante" протестирована на нескольких рынках и десятках инструментов на временном периоде последних десяти лет. С 2010г. она приносит хорошую прибыль.

Алготрейдинг. "Andante" использует алгоритм, включающий в себя более десятка стратегий, работающих одновременно или попеременно, препарирующих рынок "под разными углами". Цены сделок изучаются в режиме реального времени на разных таймфреймах, вычисляются уровни цен, скорость и структура их изменения. Трендовость рынка при этом не имеет решающего значения. Торговля ведется в полностью автоматическом режиме с помощью программы-робота с интенсивностью несколько сделок в сутки. Используются только самые ликвидные фьючерсы на ММВБ на российские акции и валюту, так что синхронизация даже больших счетов не вызовет сильного проскальзывания.

Риски. Торгуем консервативно и осторожно. Плечо свыше 5-6 не наращиваем, убытки не пережидаем и не усредняем, "плохие" позиции закрываем. За счет фьючерсов на валюту частично страхуемся от падения рубля.

Сихронизация. Для идеальной синхронизации соотношения объемов используемых инструментов и математических показателей доходности необходимо иметь на брокерском счете в "Финаме", сумму, кратную минимальной сумме инвестиций (актуализируется по итогам каждого торгового дня не позднее открытия торгов следующего дня). Поскольку доходность в течение суток меняется, и из-за разного рода погрешностей для идеальной синхронизации инвестируйте с небольшим запасом в 7-10%. Синхронизацию можно проводить в любое время, наиболее "выгодный" момент, как говорит теория и показывает практика, угадать невозможно. При желании уменьшить риски неблагоприятного входа в позицию можно синхронизироваться в период "спокойного" рынка, это обычно примерно с 12.00 до 14.00 московского времени. Выводить средства со своего счета не планирую, так что заботиться о принудительной синхронизации лишний раз не понадобится. Точность синхронизации можно отслеживать по итогам каждого торгового дня, сравнивая сумму на своем торговом счете и минимальную сумму инвестиций.
Опций повышенного уровня риска и пониженного ГО для вашего счета не требуется.

Трейдер. На бирже с 2004г., профессионально - с 2013г. Имею квалификационный сертификат НАУФОР 5.0.
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.