Futurum

Futurum
Онлайн
был позавчера
Регистрация
7 апреля 2019

17.04

Апрельские тезисы Comon - Новый дизайн поиска стратегий

Мы рады представить облегченный дизайн раздела торговых стратегий на Comon. Функционал оставили без изменений, но убрали много лишнего и оставили только самое нужное. Добавили две темы, для переключения используется слайдер в боковом меню. Подробнее в полном теле новости.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+163.55%
доходность
−16.33%
макс.просадка
 
08.04.2019
начало торгов
2.47
ИТА
 
Минимальная сумма
257 400 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Торговая система "Andante" протестирована на нескольких рынках и десятках инструментов на временном периоде последних десяти лет. С 2010г. она приносит хорошую прибыль.

Алготрейдинг. "Andante" использует алгоритм, включающий в себя более десятка стратегий, работающих одновременно или попеременно, препарирующих рынок "под разными углами". Цены сделок изучаются в режиме реального времени на разных таймфреймах, вычисляются уровни цен, скорость и структура их изменения. Трендовость рынка при этом не имеет решающего значения. Торговля ведется в полностью автоматическом режиме с помощью программы-робота с интенсивностью несколько сделок в сутки. Используются только самые ликвидные фьючерсы на ММВБ на российские акции, драгметаллы и валюту, так что синхронизация даже больших счетов не вызовет сильного проскальзывания.

Риски. Торгуем консервативно и осторожно. Плечо свыше 4 не наращиваем, убытки не пережидаем и не усредняем, "плохие" позиции закрываем. За счет фьючерсов на валюту частично страхуемся от падения рубля.

Синхронизация. Для идеальной синхронизации соотношения объемов используемых инструментов и математических показателей доходности необходимо иметь на брокерском счете в "Финаме", сумму, кратную минимальной сумме инвестиций (актуализируется по итогам вечернего клиринга не позднее открытия торгов следующего дня). Поскольку доходность в течение суток меняется, и из-за разного рода погрешностей для идеальной синхронизации инвестируйте с небольшим запасом в 7-10%. Принудительную синхронизацию можно проводить в любое время, наиболее "выгодный" момент, как говорит теория и показывает практика, угадать невозможно. При желании уменьшить риски неблагоприятного входа в позицию принудительно можно синхронизироваться в период "спокойного" рынка, это обычно примерно с 12.00 до 14.00 московского времени. Выводить средства со своего счета не планирую, так что заботиться о принудительной синхронизации лишний раз не понадобится. Точность синхронизации можно отслеживать по итогам каждого торгового дня, сравнивая сумму на своем торговом счете и минимальную сумму инвестиций.
Опций повышенного уровня риска и пониженного ГО для вашего счета не требуется. Выбирайте тариф с минимальной ценой на фьючерсный контракт.

Трейдер. На бирже с 2004г., профессионально - с 2013г. Имею квалификационный сертификат НАУФОР 5.0.
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.