Fxtrader100

Fxtrader100
Онлайн
был вчера
Регистрация
3 декабря 2017
Пол
Мужской

Интересы

Начать торговать
Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг
Механические торговые системы
Торговые роботы

0
23 апреля, 15:14

Зарабатываем на Чикагской товарной бирже! +3300$ в сделке!

►► https://youtu.be/MzEtuBq-Sww - Мощный БЕСПЛАТНЫЙ тренинг, открывающий новые возможности для трейдера! Вы знаете, что многие профессиональные трейдеры торгуют не на одной площадке, а на нескольких, дабы диверсифицировать свои риски... Хотели ли бы Вы узнать как устроен рынок фьючерсов в США? Как там можно сделать свой первый капитал? Как подобрать надёжного брокера? А также как эффективно управлять своим капиталом и вести грамотную и прибыльную торговлю? Об этом и многих других фишках Вы узнаете на бесплатном тренинге от профи трейдера... Начнем, с абревиатуры «СМЕ» — она переводиться как Chicago Mercantile Exchange (Чикагская товарная биржа). Изначально, торговая площадка, созданная для торговли только сельскохозяйственными товарами, но позже расширила контракты на валюту, металлы, энергоносители и процентные ставки. Сегодня СМЕ — самая крупнейшая площадка торговли в мире. В свое время, поглотила биржи NYMEX и CBOT.

  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки