Fxtrader100

Fxtrader100
Онлайн
был 26 сентября
Регистрация
3 декабря 2017
Пол
Мужской

Интересы

Начать торговать
Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг
Механические торговые системы
Торговые роботы

-1
1 июня, 9:29

Разгонная торговая стратегия для форекс и БО Take Money!

►► https://youtu.be/UIFLN_UnWPM - Мощная торговая стратегия разгона форекс Take Money! Как из 12000 сделать 120000 рублей! Риск - дело благородное! Сразу хочу сказать тем, кто не готов к бешеным скоростям получения прибыли, не теряйте зря время. Если и хочется и колется, если страшно рисковать, если вы предпочитаете спокойную копеечную торговлю, то закрывайте без сомнения сайт. Это явно не для вас. Есть риск, но зато и прибыль сумасшедшая. Поэтому подходит только для рисковых, волевых, с железными нервами и готовыми сделать дело и победить, забрав серьезный куш.При принятии решения, нам не обойтись без специально настроенного и готового к работе шаблона, достоинством которого является то, что вся информация визуально понятна. Мы сразу видим и можем оценить ситуацию на рынке и практически моментально понимаем, входить сейчас в сделку или нет. Специальные индикаторы и скрипты нам в этом здорово помогают, отображая в окне терминала МТ4 с установленным шаблоном значки - подсказки, говорящие о том, что сейчас необходимо сделать: КУПИТЬ или ПРОДАТЬ ту, или иную валютную пару. Настраивать шаблон нет необходимости, все уже готово к работе. Единственное, что надо сделать, так это установить стандартно индикаторы, скрипты, шаблон и все.

  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки