Fxtrader100

Fxtrader100
Онлайн
был 12 сентября
Регистрация
3 декабря 2017
Пол
Мужской

Интересы

Начать торговать
Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг
Механические торговые системы
Торговые роботы

0
21 августа, 17:14

Профессиональный автоскальпинг на криптовалютах!

►► http://trader-profi.ru/autoscalp - Есть места на мощный мастер-класс по авто-трейдингу на криптовалютах! Записывайтесь и получите бесплатную программу, которая автоматизирует всю работу. Вам остается только нажимать кнопки «купить»/«продать» и получать прибыль на свой кошелек!
Свежая статистика с реальных счетов за последние дни. Мы учли ваши пожелания и показываем результаты с небольших депозитов: 100-300 долларов США в криптовалютном эквиваленте.
Обратите особое внимание на ВРЕМЯ, когда всё это происходит! Последнее время криптовалютный рынок падает. Люди теряют вложенное. Как только биткоин пошел в рост несколько недель назад, все надеялись на новый супер-тренд. А он не случился, биткоин снова упал до 7500 долларов.
Многие, рассчитывающие на рост, просто продолжают терять деньги на этом рынке. Именно поэтому мы говорим, что на криптовалютном рынке нужно заниматься СКАЛЬПИНГОМ! Тогда вам абсолютно не важно, растет ли рынок, падает ли... Вам это даже не нужно знать, чтобы делать деньги! И даже в это время, которое все трейдеры называют "трудным" — мы зарабатываем ИГРАЮЧИ!
►► https://youtu.be/69f02E0jBd0 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки