Fxtrader100

Fxtrader100
Онлайн
был 26 сентября
Регистрация
3 декабря 2017
Пол
Мужской

Интересы

Начать торговать
Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг
Механические торговые системы
Торговые роботы

-1
26 сентября, 10:02

Сколько зарабатывают на форекс трейдеры с помощью робота СейфБот!

►► http://fxformula.ru/kontakt.html - Успеть приобрести суперприбыльную систему Контакт вместе с мощным форекс советником СейфБот! Это профессиональная стратегия, позволяющая брать прибыль на полуАвтомате! Приветствуем. Наконец-то готовы результаты второго сезона конкурса трейдеров - "Бешенаярубка". Напоминаем, что Бешеная рубка - это игра, в которой участвовали трейдеры, использующие в работе, только торговый робот Сейфбот2. Задача была заработать как можно больше денег за 4 торговые недели, в процентном соотношении от размера начального депо. А как вы думаете - сколько заработал победитель? 10% за месяц? 50%? А может быть он вообще удвоил свой депозит? Второй сезон подряд в бешенойрубке побеждает Вадим Банов, с результатом порядка 82% прироста к депо, при макс. просадке в 6%. Цифры впечатляющие, не правда ли? После окончания второго сезона мы связались с Вадимом и оказалось, что у него есть своя авторская система, с комплексом серьезно продуманного программного обеспечения, которое позволяет с ювелирной точностью определять точки входа и выхода из сделок.
►► https://youtu.be/QSSFTGA_2YY 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки