Glebchu

Glebchu
Онлайн
был 4 марта
Регистрация
9 сентября 2016

0
3 марта, 14:20

Долгожданная коррекция. Упадем ли еще?

Сразу скажу, будет ли апокалипсис или отскок я не знаю. По факту, мы сейчас имеем дешевые активы, я их покупал когда цены на них были дороже на 30% и тогда они были довольно недорогие и есть хороший апсайд. Покупал на плечо, мне не больно т.к. опыт подобного уже есть, в этом месяце довнесу еще денег и буду внимательно следить чтобы не поймать маржинколл. Судя по шумихе в сми, падение еще будет. Пройдут еще какие-нибудь новости на темы новых заболевших или новой страны, на территории которой обнаружились заболевшие коронавирусом. Как отреагирует рынок неизвестно, но все возбужденны, то ли от таких низкий цен то ли от того что рынок упадет еще. Если мыслить трезво и не обращать внимание на котировки, то всё это просто очередной инфоповод для коррекции. Я бы посоветовал покупать сейчас недорогие активы, несвязанные с нефтянкой (хотя лукойл или газпром сейчас вполне интересные бумаги). Главное не покупать на все а поделить сумму на 2 части, если используете плечи то 3 часть должна быть плечом, так вы сможете выкупить всю коррекцию. Сколько она продлится неизвестно, надо смотреть по ситуации, призываю инвестировать а не трейдить, - надо покупать подешевшие хорошие активы, потом все... 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.