Глобальные Фонды

GlobalFunds
Рейтинг
Онлайн
был вчера
Регистрация
3 января 2017

+1
25 октября, 10:19

Черная Среда

На торгах в среду американские индексы пережили второй с начала октября обвал, в результате которого главный индикатор широкого рынка индекс S&P500 ушел в минус по сравнению с началом года.
По итогам сессии в Нью-Йорке он потерял 3,1%, высокотехнологичный Nasdaq рухнул на 4,43% -  показав рекордное с 18 августа 2011 года однодневное падение.
Dow Jones, состоящий из акций 30 крупнейших американских компаний, скатился на 2,41% и также оказался ниже значений на начало января.
За неполные четыре недели октября американские индексы просели на 9-11%, а обвал котировок по масштабу едва не превысил февральский, когда S&P 500 за две недели рухнул на 11%.
Было ли это «дно» можно будет понять уже в ближайшее время. Субъективно – если абстрагироваться от паники , цены для покупки акций «очень привлекательные» .
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки