GlobalInvestConsulting

GlobalInvestConsulting
Рейтинг
Онлайн
был 3 часа назад
Регистрация
27 июня 2016

+3
7 декабря 2017, 10:27

US. Капитали$т+. Надо ли сейчас подключаться?

Текущая коррекция на американском рынке объясняется в первую очередь приближающимся окончанием года. Профессиональные управляющие фиксируют прибыль, чтобы получить бонусы. Для нас год тоже был удачным, но так как мы живём не за счёт бонусов, а за счёт полученной прибыли, то продавать активы на данный момент не считаем целесообразным. Это увеличит наш налогооблагаемый доход с которого необходимо будет заплатить налог уже в следующем году, тогда как оставшись в бумагах мы сможем на совершенно законных основаниях избежать этого.
 
Налоговая реформа Трампа будет по всей видимости принята, и на наш взгляд это будет означать продолжение роста в следующем году. Хотя мы не знаем какой самый лучший день для подключения к стратегии, однако в целом мы считаем что текущее снижение цен вполне возможно использовать для подключения к стратегии.
 
Несмотря на нечастые операции мы постоянно следим за рынком и будем это делать даже в длинные новогодние каникулы. И хотели бы обратить внимание, что у нашей стратегии инвестиционный горизонт от года, поэтому локальные коррекции предпочитаем пережидать в бумагах для экономии на транзакционных издержках.
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки