GlobalInvestConsulting

GlobalInvestConsulting
Рейтинг
Онлайн
был вчера
Регистрация
27 июня 2016

0
30 марта, 13:04

Market & Strategy Update. 30.03.2018

Market & Strategy Update. 30.03.2018
 
В начале хотим обновить графики, которые приводили в прошлом апдейте от 26 марта. Как легко заметить все приведённые там уровни устояли и бычий тренд продолжается.

Нас, как обычно в первую очередь интересует «квартальный» график. «Ключевыми» уровнями на второй квартал являются 2520, минимум IV квартала прошлого года и 2873, исторический максимум. Как мы говорили ранее, даже пробитие уровня 2520 будет лишь говорить о продолжении коррекции на рынке, а не о развороте тренда. Поэтому, в этом случае мы будем рассматривать вопрос о сокращении плеч, но никак не открытие шортов. В случае пробития исторического максимума возможно включение в портфель акций с более высоким коэффициентом бета, чем присутствующие на данный момент. Внутри диапазона, в зависимости от ситуации возможны ротации в секторальных весах и включение/исключение отдельных акций.
 




 

И в очередной раз хотим напомнить, что стратегия является маржинальной и соответственно волатильной. В марте она установила новый исторический рекорд доходности в долларах в 143% с момента начали торговли по стратегии и после произошедшей во второй половине марта коррекции на фондовом рынке США соотношение максимальная прибыль / максимальный убыток достигло почти значения 6:1. При подключении и следовании за стратегией следует учитывать этот фактор.
 
  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки