Goldenaxe

Goldenaxe
Онлайн
был 5 минут назад
Регистрация
10 июня 2018

Интересы

Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Инвестиционный портфель

28.08

Критерии проставления признака «Доступно на ИИС» и мониторинг соответствующих стратегий

Формализация четких критериев по возможности проставления признака «Доступно на ИИС» по торговым стратегиям и организация непрерывного мониторинга стратегий с таким признаком на соответствие этим критериям.

Все новости →

Показатели
+3.55%
доходность
−11.49%
макс.просадка
 
25.09.2018
начало торгов
1.50
ИТА
 
Минимальная сумма
35 000 ₽


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Стратегия основана на внутридневной торговле фьючерсами на рынке Forts. Иногда позиции переносятся на вечернюю сессию или на ночь, поэтому может быть зафиксирован убыток на конец дня.

Торговля фьючерсами происходит без плеча, а сделки совершаются с внесением небольшого гарантийного обеспечения, из-за этого размер депозита может быть относительно небольшим, что делает эту стратегию удобной для широкого круга инвесторов.

Приоритетом в торговле является сохранение и приумножение капитала, риск по одной сделке не более 3%. Допускается просадка 10-20%, выход из которой возможен за несколько торговых дней.
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.