Gryzly

Gryzly
Онлайн
был 16 ноября 2019
Регистрация
30 апреля 2010
Пол
Мужской

Интересы

Начать торговать
Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг
Механические торговые системы
Торговые роботы

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+302.25%
доходность
−48.98%
макс.просадка
 
25.12.2018
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
200 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Фьючерсы на нефть. Учет фундаментальных технических показателей. Мат. модель определения ценовых колебаний, возможных отклонений на волатильном рынке.  Риск по стратегии возможен до 30%.  Для торговли нужен моносчет.

Стратегия заключается в ожидании на рынке существенного отклонения цены от экономически обоснованных значений  и открытии позиции в сторону ожидаемого движения. Учитываются как прогнозы по балансу рынка нефти на ближайшие кварталы так и экономические прогнозы, возможные политические риски. 

Технический анализ используется как вспомогательный инструмент показывающий динамику но не направление движения.
До достижения перехаев не предполагаю входить в шорты - шортовая стратегия представляется опасней по многим причинам. Предпочитаю пережидать отскоки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО! Использую хедж на долларовые фьючерсы при обоснованном курсе доллар\рубль
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.