Harri

Harri
Онлайн
был 1 час назад
Регистрация
16 сентября 2009
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг

22.05

Обновление на сайте

Изменение цветовой градации ИТА, добавление стратегии в «Избранные», вход через кабинет J2T, а также новые правила расчета доходности по счетам J2T.

Все новости →

Показатели
+69.61%
доходность
−17.05%
макс.просадка
 
21.04.2018
начало торгов
2.93
ИТА
 
Минимальная сумма
33 333 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Большой опыт торговли на всех рынках и площадках с 2007 года с резкими взлётами и падениями.

"From 20/04/2018" - это очередная спекулятивная стратегия на срочном рынке Московской Биржи. В целом торговля внутри дня, но может быть и "пересиживание просадки" при сильном движении рынка не в ту сторону, а может быть и позиционное удержание прибыльной позиции.
Основной торговый инструмент - фьючерс на Индекс РТС, но может быть и на нефть, Индекс Московской Биржи, золото и даже на отдельные акции (голубые фишки).
Гарантийное обеспечение на один фьючерс на Индекс РТС на 18 мая 2015 года - 21 077 руб., поэтому желательная минимальная сумма - около 45-100 тысяч рублей (чтобы сделки синхронизировались в правильных пропорциях).
Размер моего собственного счёта - около 630 тысяч рублей, прибыль стараюсь выводить около 2-3 раз в месяц.

Подключение к одной стратегии автоследования - это высокий риск (!) 
Подключайте на мою стратегию не более 25% капитала, не забывайте размещать часть портфеля в надёжные корпоративные облигации или ОФЗ.

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.