Highlander

Highlender
Онлайн
был 15 октября
Регистрация
23 мая 2019
Пол
Мужской

-1
22 сентября, 13:23

Доходность для подписчиков на стратегии

[quote]Получается компетентных специалистов в компании финам нет, одни аферы.[/quote]

Давайте отделим мух от котлет - есть "автор" стратегии, который управляет собственным счетом и есть компания Финам, которая "паровозиком" транслирует все действия автора по покупке/продаже на подписчиков. Прибыльна ли стратегия? Смотря для кого - доходность стратегии отражена в калькуляторе доходности. Будет ли доходно автоследование - если и будет то совсем не так как у автора. Доходность подписчиков и доходность автора это как говорят в Одессе две большие разницы. 
Вычитайте из доходности стратегии комиссию автора (1-6% годовых) комиссию Финам (может достигать 1% в день ). Не забудьте вычесть лаг по каждой сделке, который может достигать 3% в связи с тем что одномоментно удовлетворить все заявки подписчиков на покупку или продажу не получится (временной лаг достигает 18 минут).
При доходности стратегии в 60% в год сколько остается у подписчиков? 5%? 10%?
   
  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки