Таймураз

Hoziev
Онлайн
был 9 августа
Регистрация
30 марта 2017
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг

+2
6 марта, 7:14

В планах на краткую 2

Похоже, что март будет нестабильным и рискованным. Праздничные дни снижают объемы и динамику цен в первую неделю марта. В середине месяца грядут выборы, что также, если не будет фундаментальных основ, может повредить техническому прогнозированию тренда. Либо переждать, либо держать руку на пульсе цены круглосуточно, как врач-реаниматолог. Пока наблюдаю ситуацию. Разрывающее медвежье окно на основных индексах, как бы шепчет о начале внушительного падения. Самый важный момент в теханализе именно закрытие этих окон с подтверждением в бычьем направлении. Ухо востро и глаза в оба. Пожалуй, так я назову этот март... 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки