0
14 мая 2018, 4:41

В планах на краткую 3

В мае и июне внимательно слежу за Роснефтью. Акция подошла к рекордным ценам декабря 2016 года и заявляет о преодолении сопротивления спустя год. Хотя, оглядываясь на усиленные бесконечные санкции запада, такая вера в акцию может оказаться мнимой. Поэтому боковик уже есть по акции, попробуем добыть здесь прибыль.

Касательно цены Сбербанка. Очень хорошо и, не постесняюсь этого слова, планово отскочил сбербанк к уровню октября прошлого года. Впрочем этот уровень являлся уровнем поддержки в долгосрочном периоде. Вижу, что цена продолжит рост и далее. По крайней мере, на мой скромный взгляд объемы быков позволяют так думать минимум до конца месяца. Может попробовать взять на длительный срок с фиксацией прибыли 2000 пунктов. Отлично было бы...Смелое желание. Но пока я не готов работать в таком долгосрочном варианте, да и веры не особо в сберовские бумаги. Хоть и после отскока рост продолжается, рисуется интересная модель...но у меня в связи с просадкой нет времени столько ждать. Поэтому бумагой буду приторговывать на повышение.

Обращая внимание на Лукойл, я вижу очень привлекательный график для долгосрочного контракта. Порядка 3000 пунктов за пару недель. Очень нравится. Эта бумага думаю не остановится на достигнутом - она хочет впечатлить своих владельцев новым рекордом. Неплохая мысль взять бумагу на отскоке за быков и дойти до хорошей прибыли в этом месяце.

Очень интересная ситуация с контрактом доллар/рубль. Но мне этого не понять, попрошу самостоятельно любоваться ахинеей и вмешательством министров и ЦБРФ в курс рубля. Нас бы всех устроил дешевый доллар 1:1, но правительство не хочет пускать нас в отпуск за границу, поэтому пока работаем и верим в рубль))

Газпром...это залог стабильности...ну, ругаться я не буду. Ничего глобального по данной бумаге не вижу. Играйте в боковике по его фьючерсу, если вам это больше нравится. Это бумага дойдет до 15500 и в ужасе убежит от сопротивления. В общем, идея для спекулянтов, здесь цена вокруг да около рисует не понятно что и зачем.

Если есть еще ценные бумаги, которые я упустил, прошу указать в комментах, я дополню свои заметки по дополнительным бумагам. Ничего страшного, что анализ у меня ушло около 5 часов чистой работы и вообще трудно было собраться в ночь перед понедельником. Теперь бы не проспать прибыльный вход в сделку.
Спасибо за внимание к тексту, успехов в торговле! 

Нет комментариев