Таймураз

Hoziev
Онлайн
был 21 декабря 2020
Регистрация
30 марта 2017
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Срочный рынок
Интрадей

30.12

Изменение порядка получения инвест-профиля

Уведомляем вас, что на сайте Сomon временно изменена процедура инвест-профилирования клиента при подключении к стратегии. При подключении сервиса будет предложено перейти в личный кабинет клиента EdoX для заполнения информации и получения инвестиционного профиля. После этого необходимо будет вернуться на сайт и повторить процедуру подключения сервиса. Для удобства рекомендуется заранее проходить в кабинете клиента процедуру присвоения профиля, а потом уже переходить на сайт Сomon для подключения стратегии.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
−27.06%
доходность
−30.26%
макс.просадка
 
15.10.2020
начало торгов
0.13
ИТА
 
Минимальная сумма
10 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Доброго времени суток! Это моя вторая стратегия. Первая была в 2018 году. В 2019 медленно ушла в ноль, превратив 303% годовых в дырку от бублика. 
Почти год ушел на изучение собственных сделок, выявление слабых и сильных сторон исполнения стратегии. Большинство недочетов было связано с личной психологией. Опыт показал, что борьба с "Я" не будет простой.
Все мы знаем, что для получения пассивного дохода особого дара от рождения не надо. Рыночная экономика дает возможности каждому, за вами только собирать плоды и не торопиться.
А у вас получится?
Добро пожаловать на арену под названием "Рынок Ценных Бумаг".


Цели стратегии определены моими личными амбициями, не имеют стандартов доходности на рынке, а также какого-либо эталона. 
Скромная цель: повторить рекорд 2018 года в 2021.
Амбцициозная цель: поставить новый рекорд в 2021.
Я не спорю с рынком, с его участниками и наблюдателями. Каждый волен видеть для себя пределы и риски своих внутренних возможностей.
Стратегия опубликована для подключения тем, кто только начинает торгвовать, либо является опытным управленцем капитала.
Вы можете подключить свой счет к стратегии VLD и попробовать обогнать доходность стратегии. А главное, удержать и преувеличить полученный доход на длинной дистанции. 

Поэтому доступ к подключению от 10 тысяч на момент начала торгов. 
Порог для подключения к стратегии будет повышаться с ростом дс. 
Подключайтесь. 
Попробуем вместе сколотить капитал с самого начала!




Краткий обзор стратегии: 
Октябрь 2020 -
Доходность 0,25%
Общая 0,25%
Количество закрытых сделок 
+0       -0 

Ноябрь 2020
Доходность -2,71%
Общая -2,47%
Количество закрытых сделок 
+3       -6 

Декабрь 2020
Доходность
Общая
Количество закрытых сделок 
+0       -0 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.