ImperialFunds

ImperialFunds
Онлайн
был 11 апреля
Регистрация
22 октября 2018

20.02

Изменения в cписке доступных инструментов

01 марта 2019 после 18:40 из списка инструментов доступных для Автоследования будут исключены инструменты: Мечел 13об, Мечел 14об, Россети ап

Все новости →

  • Все рынки 0
  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • MMA 0
  • Архив 4
Показатели
+8.44%
доходность
−17.54%
макс.просадка
 
23.10.2018
начало торгов
27.93
ИТА
 


Доходность Свернуть

Описание Свернуть

Сбалансированный портфель алгоритмических стратегий на самые ликвидные фьючерсы FORTS, стратегии подобраны особым образом, что позволяет зарабатывать даже при самой малой волатильности на рынке, основной упор при составлении портфеля был на минимизацию просадок. В основе трендовые стратегии, без усреднений и мартигейлов, прибыльные позиции могут держаться по несколько дней.
Стратегии торгуются автоматически, что полностью исключает человеческий фактор. Осуществляется постоянный контроль в режиме он-лайн за корректной работой алгоритмов и отсутствием сбоев.
Все стратегии в портфеле с достаточно большой средней прибылью, для минимизации эффектов сервиса авто следования(проскальзывание, задержки и т.д.), это позволяет всем подписчикам максимально точно повторять график доходности управляющего.
Поскольку систем несколько, и набор-разбор позиции идёт постепенно(для минимизации проскальзывания и увеличения ёмкости системы), у стратегии высокий показатель ИТА, но в данном случае это ни о чем не говорит. В дальнейшем предусмотрено ограничение по количеству подписчиков.
Данный портфель тестировался на истории десять лет, результаты этого теста, с основными показателями представлены на скриншоте, при этом во время создания портфеля брался период только в 5 лет.



Так же есть история за 2018 год, с брокерского счёта, которая подтверждает показатели портфеля на реальных торгах.

Ожидаемая доходность портфеля 150-200% годовых, без реинвестирования. Расчетный риск - 20%.

Для капитала более 2 млн. руб. возможно индивидуальное управление, на очень гибких условиях, каждый договор обсуждается индивидуально, лично при встрече(Москва), либо по почте. Для очень осторожных инвесторов есть возможность гарантии полной сохранности начального капитала(все риски от торговли ложатся на управляющего), либо тестовый период с меньшей суммой, а так же возможность инвестирования в акции и облигации.

https://www.imperialfunds.biz/

info@imperialfunds.biz

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.