Falkor

Insiderfx
Онлайн
был 19 мая
Регистрация
26 января 2014
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Интрадей
Скальпинг
Механические торговые системы
Торговые роботы

22.05

Обновление на сайте

Изменение цветовой градации ИТА, добавление стратегии в «Избранные», вход через кабинет J2T, а также новые правила расчета доходности по счетам J2T.

Все новости →

  • Все рынки 0
  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • MMA 0
  • Архив 2
Показатели
+79.77%
доходность
−8.61%
макс.просадка
 
21.12.2017
начало торгов
2.30
ИТА
 


Доходность Свернуть

Описание Свернуть

В основе стратегии разработан метод, определяющий состояние финансового инструмента и распознавание фазы тренда. Убытки ограничиваются фиксированным стопом. Для сглаживания кривой доходности применяется широкая диверсификация как по инструментам, так и по таймфреймам, позволяя получать доход во всех рыночных циклах. 
Стратегия ориентирована на высокий фактор восстановления (быстрый выход из просадок с обновлением максимумов).

Торговля ведется на всех рынках доступных в едином счете!

Торговый горизонт Ri - внутри дня;
Торговый горизонт на FORTS - 1-5 дней;
Торговый горизонт на ММВБ - 1-52 недели;
 

FAQ по стратегии:

1. Какова минимальная и рекомендуемая сумма для подключения к стратегии?

Минимальная сумма для подключения 150 тыс. руб. рекомендуемая 250 тыс. руб. (в связи с тем, что 60-70% дохода генерируется торговлей фьючерсом на индекс РТС и из-за высокого ГО  не всегда правильно высчитываются доли, что может привести к  расхождению с мастер счетом.

2. Какие инструменты используются для торговли?

Все ликвидные фьючерсы и акции ММВБ.

3. Когда лучше всего подключаться к стратегии?

Подключиться можно в любое время лучше при незначительной коррекции, синхронизацию производить не на закрытии рынка ценных бумаг

4. Какой стиль торговли используется в стратегии, на чем она зарабатывает?

Только трендовый подход, т.к. нет привязки к конкретному инструменту и таймфрейму достигается долговременная устойчивость в получении дохода.

5. Какая потенциальная максимальная просадка по стратегии?

Умножайте текущую максимальную просадку в 2-2,5 раза, если полученное значение соизмеряется с вашим риск менеджментом оставайтесь на стратегии.

6. Что делать с полученной прибылью есть ли смысл реинвестировать?

Если вы рассматриваете инвестиции как дополнительный доход на повседневные нужды, то возможно ежемесячное снятие прибыли. Для получения потенциально очень высокого годового прироста счета снятие не рекомендуется.

7. Есть ли смысл сейчас подключаться к стратегии или подождать когда ей исполнится 6 месяцев - год и т.д.?

Для портфельных да, для активных все зависит от самого торгового алгоритма и заложенных рисков. Если стратегия резко выстреливает на  больших плечах то лучше избегать такую стратегию, если стратегия симпатична можно подключиться на сигналы и посмотреть как ведется торговля, задать вопросы автору и потом уже принимать решение о сотрудничестве.

8. Используется ли фундаментальный анализ при принятии решений?

Фундаментальный анализ предполагает работу без стопов и все убытки ограничиваются только величиной задействованных плеч. Я себе такую роскошь позволить не могу, ведь когда рынок падает никто про фундаментальный анализ не вспоминает, почему бы не заработать на таком рынке wink
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.