Finam InvestLAB

InvestLAB
Рейтинг
Онлайн
был позавчера
Регистрация
18 апреля 2011
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Торговые роботы

-1
16 ноября, 12:52

Оптимизация индексов автоследования

Уважаемые подписчики!
Уведомляем вас об изменении в структуре индексов стратегий "Россия: все рынки", "Россия: умеренный портфель" и "Россия: консервативный портфель", которые будут произведены в течение ближайших рабочих дней.
В связи текущей ситуацией на российском фондовом рынке мы приняли решение исключить из структуры индекса спекулятивную стратегию «Клондайк» и заменить ее на более позиционную стратегию «Семь Самураев».
С одной стороны, это несколько снизит количество сделок по счету (что позитивно скажется на точности следования за стратегией), с другой стороны, «Семь Самураев» более активно работает с короткими позициями, что позволяет ей иметь значительный потенциал роста в ближайшее время при реализации коррекционного сценария.
В целом же, данные стратегии имеют схожие характеристики по доходности и рискам.
Таким образом, реализуя преимущество сервиса "Мультистртатегии", которое заключается в возможности изменения портфеля в зависимости от рыночной ситуации, мы изменили его структуру, не изменив идеологию индексов.
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки