Finam InvestLAB

InvestLAB
Рейтинг
Онлайн
был вчера
Регистрация
21 марта 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Торговые роботы

0
26 сентября, 11:45

Новые глобальные лидеры: продажа акций Netflix

Новые глобальные лидеры: продажа акций Netflix
Одним из главных наших разочарований стали акции стриминговой компании Netflix (NFLX), которые за 2.5 месяца потеряли 30% своей стоимости. Произошло это на фоне постоянных заявлений ее конкурентов о планах по запуску новых TV-каналов в интернете. На последней пресс-конференции выступил генеральный директор компании Рид Хастингс и сказал, что в ноябре начнется новый мир. Если до этого Netflix конкурировал с людьми, то теперь это будет конкуренция бизнесов. «И это будет жесткая конкуренция» - сказал Хастингс. Его слова были услышаны инвесторами и расценены как констатация возможных трудностей в ближайшем будущем. Кроме того, несколько юридических фирм объявили о предъявлении коллективных исков за нарушение федеральных законов о ценных бумагах, таких как ложные и вводящие в заблуждение заявления, а также не раскрытие информации.
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки