Finam InvestLAB

InvestLAB
Рейтинг
Онлайн
был 18 минут назад
Регистрация
21 марта 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Торговые роботы

-1
29 октября 2019, 15:54

Стратегия Индустрия 4.0: покупка акций IPG Photonics Corporation.

IPG Photonics Corporation была создана ведущим специалистом в области лазерной физики и техники, волоконных и оптоэлектронных технологий, заведующим кафедрой МФТИ В. П. Гапонцевым. Производство расположено в городе Фрязино Московской области. В настоящее время приборы IPG Photonics используются в системах связи, на заводах, фабриках, в промышленных лабораториях, университетах и клиниках, в летательных аппаратах и системах контроля движения, а также многих других применениях. Круг заказчиков IPG Photonics превысил триста фирм и лабораторий в Европе, США, Японии, Канаде, Ближнем и Дальнем Востоке.
Компания отчитается за третий квартал 29 октября 2019 года. Результаты третьего квартала IPG Photonics, скорее всего, будут отражать усилия компании выходу на новые рынки, такие как передовые приложения (3D-печать), коммуникации и медицина, чтобы улучшить перспективы бизнеса. А также разработки новых медицинских приложений, использующих волоконные лазеры для урологических и стоматологических процедур. Кроме того, возможности интеграции роботизированных систем приобретенной компании Genesis помогут расширить возможности лазерной обработки на промышленных, аэрокосмических и транспортных рынках.
Капитализация компании 7,65 млрд $, p/e 24.62, p/s 5.60.
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки