Finam InvestLAB

InvestLAB
Рейтинг
Онлайн
был 4 часа назад
Регистрация
2 января 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Торговые роботы

+3
6 ноября 2019, 16:08

Глобальный баланс LIGHT_artificial: изменение долей.

Пересмотр долей стратегий по итогам октября: результатом расчета с использованием алгоритма машинного обучения стало перераспределение долей: 35% на стратегию «Новые глобальные лидеры» https://www.comon.ru/user/InvestLAB/strategy/detail/?id=9400 и 65% на «Валютную» https://www.comon.ru/user/InvestLAB/strategy/detail/?id=11564.
Справка: Бутстрэп-агрегирование или бэггинг, это метаалгоритм композиционного обучения машин, предназначенный для улучшения стабильности и точности алгоритмов машинного обучения, используемых в статистической классификации и регрессии. Алгоритм также уменьшает дисперсию и помогает избежать переобучения. Хотя он обычно применяется к методам обучения машин на основе деревьев решений, его можно использовать с любым видом метода.
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки