Finam InvestLAB

InvestLAB
Рейтинг
Онлайн
был вчера
Регистрация
2 января 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Торговые роботы

+2
24 декабря 2019, 11:25

Стратегия Индустрия 4.0: покупка акций Xilinx, Inc.

Компания Xilinx — сектор робототехники: разработчик и производитель интегральных микросхем программируемой логики. Доля Xilinx на мировом рынке программируемых логических интегральных микросхем (ПЛИС) составляет, по данным самой компании, 51 %. Две буквы Х в начале и конце имени — логические ячейки, между ними linx (links) — программируемая перемычка.
Xilinx, Inc. XLNX недавно объявила, что ее автомобильная Zynq UltraScale+ MPSoC включена в вычислительный блок Baidu BIDU Apollo (ACU)-передовую платформу для автоматизированной парковки автомобилей служащим (AVP). ACU-Advanced разработан специально под требования передовой и эффективной логики глубокого обучении. Автомобильный Zynq UltraScale+ MPSoC обеспечит синтез данных с сенсоров и процессинга AI, заменив графический процессор (GPU), используемый в пилотной фазе.
Согласно исследованиям Fact.MR, умные парковочные решения показали рост в годовом исчислении на 9,9% . А согласно отчету Allied Market Research, рынок умных парковок, по прогнозам, достигнет $11,55 млрд к 2025 году при среднегодовом темпе прироста с учетом сложного процента в 11,2% с 2018 по 2025 год.
Это позволяет нам с оптимизмом смотреть на перспективы компании и включить их в портфель стратегии Индустрия 4.0, которая показала с начала года рост +12,45% в рублях с учетом ослабления доллара относительно рубля на 8,2%.
  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки