Finam InvestLAB

InvestLAB
Онлайн
был 3 часа назад
Регистрация
2 января 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Торговые роботы

30.11

Все по плану!

Мы достаточно пунктуальны и держим данные обещания, поэтому, как и было расписано в данной новости, с завтрашнего дня подключение сервиса «Торговые сигналы» приостанавливается. Текущих подписчиков сервиса это изменение не затрагивает, однако за дальнейшими изменениями следите в будущих новостях.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
−7.00%
доходность
−10.66%
макс.просадка
 
14.09.2021
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
300 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Китайская экономика первой преодолела последствия пандемии и как следствие этого центробанк страны первым в мире стал снижать стимулирование экономики, в то время как в США и Европе стимулирующая политика все еще остается в силе. Таким образом, в экономике Китая раньше всех в мире произошло «сжатие» ликвидности. Помимо этого правительство Китая стремится переориентировать экономику с внешней торговли на внутреннее потребление, чтобы снизить зависимость от экспорта. На внутреннем рынке внедряется жесткое антимонопольное регулирование.
Инвестиционная мудрость гласит: нужно покупать, когда на рынках «льется кровь». А негатива на китайском рынке сейчас предостаточно. Китайские индексы с начала этого года скорректировались до 20%. При этом средний мультипликатор P/E (цена/прибыль) компаний, входящих в индекс Shanghai Composite, сейчас равен 17,1. Это уровень 2016 года. Для сравнения, средний P/E компаний индекса S&P 500 сейчас около 45. Недооцененность китайских акций очевидна.
Сейчас экономика КНР стабилизируется после восстановления. В 2022 году темпы роста ВВП страны по прогнозам составят 5,6-6%. Учитывая такой прогноз по увеличению темпов роста ВВП, можно предположить, что китайский рынок в следующем году будет выглядеть интересней других мировых площадок. 



Стратегия торгует с акциями Китая и Южной Кореи. Её уникальность состоит в том, что все акции, входящие в портфель, имеют листинг не только в США, но также на биржах в России. И к ней могут подключиться как квалифицированные, так и неквалифицированные инвесторы.
Основные идеи стратегии –
- Фундаментальный анализ для первоначального отбора активов для стратегии
- Моментум-эффект для вторичного отбора активов
- Риск менеджмент для формировании позиции
- Технический анализ для фиксации прибыли и закрытия позиций по стоп лоссу
 
Стратегия может закупать активы с плечом. Шорт не предусмотрен. Рекомендуемый срок вложений от года. Для подключения к стратегии необходим Единый счет с возможностью торговли на Зарубежных площадках.
 
Наш канал в Telegram - https://t.me/FimamInvestLAB : Здесь мы публикуем рекомендации и новости по нашим стратегиям. А также информацию об инструментах, которые используем в торговле.


Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.