Finam InvestLAB

InvestLAB
Рейтинг
Онлайн
был позавчера
Регистрация
18 апреля 2011
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Торговые роботы

28.08

Критерии проставления признака «Доступно на ИИС» и мониторинг соответствующих стратегий

Формализация четких критериев по возможности проставления признака «Доступно на ИИС» по торговым стратегиям и организация непрерывного мониторинга стратегий с таким признаком на соответствие этим критериям.

Все новости →

Показатели
+19.54%
доходность
−4.27%
макс.просадка
 
23.12.2016
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Данная стратегия является аналогом стратегии Депозит +, закрытой для подписки из-за большого количества автоследователей.

Стратегия адресована широкому кругу инвесторов.
Возможно использование ИИС, что позволяет получить дополнительный доход в виде налогового вычет в размере 13% к сумме инвестиций.

 

Идея стратегии - получение дохода, превышающего банковский процент, за счет снижения ключевой ставки ЦБ. Инвестирование осуществляется в облигации, наиболее чувствительные к изменению процентных ставок.

Торговые сигналы по данной стратегии не предоставляются. Стратегия доступна только в рамках Автоследования. Подключайтесь с синхронизацией, и портфель по Вашему счету сформируются автоматически.

Обратите внимание, что в период выплаты купона по облигациям (НКД) или погашения облигации, стоимость купона или тела облигации, согласно специфике учета брокера, принимается равными нулю. В связи с этим до момента поступления купонной выплаты или суммы погашения облигации на брокерский счет (как правило это занимает до пяти дней), оценка счета, в портфеле которого присутствуют облигации, может не включать в себя стоимость данной облигации или купонной выплаты по ней. На графике доходности по счету это отобразится, как "просадка", величина которой будет определяться размером купона или стоимостью тела облигации.

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.