Finam InvestLAB

InvestLAB
Рейтинг
Онлайн
был позавчера
Регистрация
21 марта 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Торговые роботы

Показатели
+10.47%
доходность
−11.32%
макс.просадка
 
02.01.2019
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
225 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

ПРЕЗЕНТАЦИЯ СТРАТЕГИИ

Стратегия может представлять интерес для мусульман, соблюдающих религиозные каноны. В состав стратегии входят перспективные акции на американском рынке, прошедшие скрининг на соответствие нормам ислама по стандартным методологиям, общепринятым в международной практике. Стратегия не предусматривает использование кредитного плеча и шортов.
 
_______________________________________________________________________________________________________________________
* Для составления стратегии были использованы акции, идентифицированные как Shariah-compliant (соответствующие шариату) ведущими разработчиками глобальных фондовых индексов на основании скрининга по методологиям, общепринятым в международной практике (MSCI, Thomson Reuters). Это позволило нам не привлекать исламских ученых непосредственно к разработке стратегии. При этом разработчики с максимально возможной тщательностью удостоверились в том, что включенные в стратегию акции указываются как дозволенные с точки зрения ислама по вышеназванным методологиям. Мы не берем на себя ответственность за то, что та или иная акция может выйти из числа соответствующих исламу раньше, чем об этом станет известно составителям стратегии. Пересмотр состава стратегии на предмет соответствия исламу производится раз в месяц.
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.