Finam InvestLAB

InvestLAB
Рейтинг
Онлайн
был вчера
Регистрация
2 января 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Торговые роботы

07.07

Новый фильтр

Привет всем! Для вашего удобства реализовали новый фильтр поиска, чтобы защитить вас от импульсивного выбора стратегий с небольшим сроком жизни, но большой доходностью, чтобы нивелировать фактор везения от момента создания стратегии. Конечно, будут противники в любом случае, но большинство скажет нам спасибо в долгосрочной перспективе.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+49.80%
доходность
−26.97%
макс.просадка
 
03.09.2019
начало торгов
0.13
ИТА
 
Минимальная сумма
625 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Термин «Золотое сечение» был введен Леонардо да Винчи, который использовал его, как пропорции «идеального человеческого тела». «Золотое сечение» уже давно стало синонимом слова «гармония». Его можно найти практически везде в живой природе. Можно увидеть «Золотое сечение» и в самых удачных творениях человеческих рук - принципы золотого сечения легли в основу композиционного построения многих произведений мирового искусства.

«Есть вещи, которые нельзя объяснить. Вот Вы подходите к пустой скамейке и садитесь на нее. Где Вы сядете – посередине? Или, может быть, с самого края? Нет, скорее всего, не то и не другое. Вы сядете так, что отношение одной части скамейки к другой, относительно Вашего тела, будет равно 0,62. Простая вещь, абсолютно инстинктивная… Садясь на скамейку, Вы произвели «золотое сечение».

Анхель де Куатье.
Поэтому не удивительно, что Золотое сечение пробралось и на биржевые графики. Игроки бессознательно размещают свои заявки на уровнях Фибоначчи, создавая области поддержки и сопротивления. Торговая стратегия «Золотое сечение» анализирует размер ценовых импульсов, прогнозирует точки возможного разворота, вычисляет уровень разумной прибыли при продолжении тренда в нашу сторону, используя в своем алгоритме магическую силу «Божественной пропорции».

Стратегия Золотое Сечение США торгует в реальном времени. Алгоритм параллельно анализирует цены более 25 акций,  входящих в индекс S&P. В случае разворота на американском рынке акций, стратегия может встать в позиции шорт по падающим акциям, что позволит не только не потерять средства из-за снижения котировок,  а даже их преувеличить. 

Для улучшения диверсификации инвестиций каждый квартал отбираются самые ликвидные акции из всех отраслей экономики в той пропорции,  в которой эти отрасли представлены в индексе S&P.

Стратегия торгует по счету КПУР. Если у Вас счет не КПУР,  то, возможно, некоторые акции не войдут в ваш портфель.  

Презентация стратегии
 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.