Finam InvestLAB

InvestLAB
Рейтинг
Онлайн
был сегодня в 15:40
Регистрация
2 января 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Торговые роботы

21.11

Новые блоги

Как в квартире необходимо обновлять ремонт, так и сайту необходимо обновлять дизайн. От правил переходим к блогам. В новом дизайне не только полноэкранная, но и мобильная версия. Переработанная навигация и меню, облегченный редактор написания блога, упрощенная подписка на избранное, а также много мелких улучшений в виде шрифта, добавления тегов, подсказок. Подробнее по ссылке в посте.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+43.10%
доходность
−8.26%
макс.просадка
 
01.06.2020
начало торгов
0.03
ИТА
 
Минимальная сумма
300 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

!!!Для подключения к стратегии нужен статус КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ИНВЕСТОРА!

"Фонд фондов" – это стратегия, которая инвестирует в другие инвестиционные фонды (ETF). Этот метод иногда называют "мульти-менеджмент". 
"Фонд фондов" позволяет инвесторам достичь широкой диверсификации и необходимого распределения активов, осуществив инвестиции в разные категории инвестиционных фондов.
Согласно современной портфельной теории инвестирования, благо диверсификации заключается в снижении волатильности при сохранении среднего дохода.

Портфель на 28 сентября 2020 года:
1.XLF – это идеальный инструмент для инвестирования в финансовый рынок. Портфель включает компании из следующих отраслей: диверсифицированные финансовые услуги; страхование; коммерческие банки; рынки капитала; инвестиционные трасты недвижимости; ипотечное и потребительское финансирование; а также управление недвижимостью и девелопмент.
2.MCHI - Покупка Китая, так как почти все крупные промышленные предприятия уже возобновили работу и страна имеет фору перед другими. 
3.GDX - Одним из инструментов, которые могут стать бенефициарами опасений разгона инфляции, является ETF на акции золотодобывающих компаний. То, что золото является хорошим выбором на 2020 год пишут многие эксперты и аналитики. 
4.IBUY - online retailers в период карантина с пандемией на подъёме. Некоторые не справляются даже с количеством заказов, удлиняя сроки доставки.
5.IGV - разумный подход для инвесторов, которые хотят иметь доступ к индустрии программного обеспечения. В условиях изоляции, когда многие вынуждены работать дистанционно, наблюдается повышенный спрос на ПО.
6.CIBR - портфель состоит из компаний, занятых в сегменте кибербезопасности из технологического и промышленного секторов. При массовом мигрировании в онлайн, спрос на обеспечение компьютерной безопасности сайтов, серверов, мобильных устройств, сетей, данных и т.п.
7.FINX - стремится инвестировать в компании финтеха, находящиеся на переднем крае развивающегося сектора финансовых технологий, который получил дополнительный импульс благодаря ограничениям из-за COVID-19. Охватывает целый ряд инноваций, помогающих трансформировать устоявшиеся отрасли, такие как страхование, инвестирование, кредитование с помощью уникальных мобильных и цифровых решений.
8.SKYY – позволяет инвестировать в индустрию облачных вычислений, который включает в себя быстрорастущее компании, в том числе SAAS сектора, которые оказались на острие дрейфа экономик в онлайн.
9.VGK – дает широкий доступ к развитым экономикам Европы. Портфель фонда сбалансирован по странам, секторам и отдельным холдингам, при 1315  компонентах концентрация на каком-либо одном имени минимальна. Эксперты считают, что ВВП Еврозоны вырастет в 2021 году на 6,2%, а США на 3,4%.

Презентация стратегии. 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.