Finam InvestLAB

InvestLAB
Рейтинг
Онлайн
был вчера
Регистрация
2 января 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Торговые роботы

07.07

Новый фильтр

Привет всем! Для вашего удобства реализовали новый фильтр поиска, чтобы защитить вас от импульсивного выбора стратегий с небольшим сроком жизни, но большой доходностью, чтобы нивелировать фактор везения от момента создания стратегии. Конечно, будут противники в любом случае, но большинство скажет нам спасибо в долгосрочной перспективе.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+21.43%
доходность
−6.31%
макс.просадка
 
01.06.2020
начало торгов
0.10
ИТА
 
Минимальная сумма
300 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

!!!Для подключения к стратегии нужен статус КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ИНВЕСТОРА!

"Фонд фондов" – это стратегия, которая инвестирует в другие инвестиционные фонды (ETF). Этот метод иногда называют "мульти-менеджмент". 
"Фонд фондов" позволяет инвесторам достичь широкой диверсификации и необходимого распределения активов, осуществив инвестиции в разные категории инвестиционных фондов.
Согласно современной портфельной теории инвестирования, благо диверсификации заключается в снижении волатильности при сохранении среднего дохода.

Портфель на 30 июня 2020 года:
1.USO - Покупка нефти после обвала. Преимущество перед фьючерсом – не может иметь отрицательных значений, поэтому не может быть убытка больше, чем на купленный бьем.
2. MCHI - Покупка Китая, так как почти все крупные промышленные предприятия уже возобновили работу и страна имеет фору перед другими. 
3.GDX - Одним из инструментов, которые могут стать бенефициарами опасений разгона инфляции, является ETF на акции золотодобывающих компаний. То, что золото является хорошим выбором на 2020 год пишут многие эксперты и аналитики. 
4. IBUY - online retailers в период карантина с пандемией на подъёме. Некоторые не справляются даже с количеством заказов, удлиняя сроки доставки.
5.FINX – портфель фонда состоит из акций компаний, которые получают значительные доходы от предоставления финтех продуктов и услуг. Необходимость в финансовой доступности во время изоляции стимулирует спрос на финтех услуги.
6.IGV - разумный подход для инвесторов, которые хотят иметь доступ к индустрии программного обеспечения. В условиях изоляции, когда многие вынуждены работать дистанционно, наблюдается повышенный спрос на ПО.

Презентация стратегии. 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.