h5g5l3B6H4C6X5D

Jikjin
Онлайн
был вчера
Регистрация
29 сентября 2018

Показатели
+0.05%
доходность
−0.66%
макс.просадка
 
28.11.2018
начало торгов
0.17
ИТА
 
Минимальная сумма
222 000 ₽


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Стратегия рассчитана на очень долгосрочные вложения (от 3х до Х лет), а потому идеальна для ИИС и тем кто копит на пенсию. 
Счет будет постоянно пополняться небольшими суммами и использоваться как копилка. При этом будет автоматически меняться и минимальная сумма для стратегии.

Плечи не используются. Свободных средств на счете нет - все деньги работают.
Риск по портфелю на момент открытия стратегии рассчитан как -3,8% годовых с потенциалом в 19%
Подключение на свой страх и риск. Доходность не гарантирована.

На данный момент структура портфеля близка к консервативной - используются краткосрочные облигации для страхования риска по девальвации и акции на небольшой объем депозита, но с высоким потенциалом роста на дальней дистанции. Не самый прибыльный, но самый безопасный принцип - "купил и забыл". Докупка по портфелю идет постоянно с каждым пополнением, но суммарно портфель сбалансирован по заявленному риску. С каждой новой операцией баланс может пересматриваться.
В стратегии не используются спекулятивные инструменты, комиссии на операции тоже по минимуму.
Cтратегия не рассчитана на бешенный рост и разгон депозита, а всего лишь на сохранение и преумножение для ИИС. 
Стратегия не рассчитана на закупку акций перед дивидендами, а потому не боится дивидендных отсечек. Акции закупаются в первую очередь с расчетом на потенциал роста. 
Стратегия диверсифицирована. Все яйца в одну корзину не кладем.

Сделки - 1 раз в месяц или реже (докупка).
Пересмотр портфеля раз в 2-3 месяца для изменения баланса
Оптимальный тарифный план - "консультационный" 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.