Jon Snow

JonSnow
Онлайн
был вчера
Регистрация
7 октября 2019
Пол
Мужской

13.11

Звезды РБК сойдутся в бескомпромиссной битве!

На Invest Battle столкнутся звезды культового телепроекта «Мастера трейдинга» : Андрей Саморядов из Санкт-Петербурга — автор стратегии «Хомяк разумный», Эдуард Самигуллин из Казани — автор стратегии Twelve Cups, и москвич Расим Бикташев — автор стратегии «Дивидендная».

Все новости →

Показатели
+35.03%
доходность
−5.15%
макс.просадка
 
16.10.2019
начало торгов
0.20
ИТА
 
Минимальная сумма
5 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Торговля фьючерсами МосБиржи.

Размер средств на счете, можно посмотреть в обсуждении.
Торгую всем портфелем.

Торговля без определённой стратегии.
Первое интуитивное впечатление при взгляде на график, и сделка.
Сделка основанная на ожидании, а не на анализе каких то факторов.
Использую только график (черные бары), несколько знакомых паттернов, и объемы (редко, останавливающие) и иногда линии уровней.

Часто пересиживаю. Нужно учиться вовремя закрывать позы, а не ждать отката. Самая большая сложность, всегда сомневаюсь, найду ли следующий правильный сигнал на вход, после закрытия позиции. 

Могу несколько дней быть без позы, так как не вижу (или не чувствую) что делать, нет ожидания, куда цена может пойти... А может и вообще потеряюсь, засуечусь, интуиция - чутьё - удача отпуск возьмет...

На вопросы не отвечаю, сбивает, да и не профи я, и нечему вас научить! 
Да и что можно сказать в случае слива, если я сам не знаю, что дальше будет, а когда прибыль, то и говорить ничего не надо. 

Уведомление о рисках            Открыть счёт в Финам        

Поблагодарить за прибыль, при желании, 4276 2600 2947 0316 (Сбер)
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.